川式凉菜・四川風前菜
激辛アヒル頸 :\980
辛さ:●●
四川風ピリ辛サヤエンドウ麺 :\880
辛さ:●
おすすめ!
自家特製キクラゲのピリ辛和え :\680
辛さ:●
ハチノスのピリ辛和え :\980
辛さ:●
クラゲの酢和え :\980
豚胃袋のピリ辛風味 :\880
辛さ:●●
豚耳の自家製ラー油和え :\780
辛さ:●
ボボジ 価格:\980
辛さ:●●
おすすめ!
牛肉のピリ辛ソース和え :\980
辛さ:●
おすすめ!
キュウリの甘味噌添え :\680
牛肉と牛モツのピリ辛和え :\980
辛さ:●●
銀杏特製チャーシュー :\980
おすすめ!
香菜と干し豆腐のゴマ油和え :\780
銀杏秘伝大根の漬物 :\680
辛さ:●
豚タンのネギ唐辛子 :\780
辛さ:●
豚まめ(豚腰)の自家製ラー油和え :\880
辛さ:●
レタスのピーナッツソース和え :\680
ピータンの自家製ラー油和え :\980
辛さ:●
センマイの四川山椒和え :\980
辛さ:●