火鍋材料1
■牛肉片(牛肉スライス) 価格:\980
■猪肉片(豚バラスライス) 価格:\780
■羊肉片(羊肉スライス) 価格:\780
■大腸(ホルモン) 価格:\680
■牛百葉(牛センマイ) 価格:\580
■牛肚(牛ハチノス) 価格:\580
■牛餐肉(中国ハム) 価格:\580
■猪肝(豚レバー) 価格:\480
■砂肝 価格:\500
■北海蟹(たらばかに) 価格:\1,680
■活蝦(車えび) 価格:\980
■カキ 価格:\980
■鮮貝(ほたて貝柱) 価格:\500
■墨魚片(いかスライス) 価格:\500
■福州魚丸(福州魚だんご) 価格:\500
■蝦丸(えびだんご) 価格:\500
■花枝丸(イカだんご) 価格:\500
■魚片(魚スライス) 価格:\880
■うずら卵 価格:\380
■蛤蜊(はまぐり) 価格:\500
■雪魚丸(魚だんご) 価格:\500
■魚包蝦(魚えびだんご) 価格:\500
■貢丸(特製肉だんご) 価格:\500
■蛋餃(たまご餃子) 価格:\380
■笋尖(たけのこ水煮) 価格:\380
■腐竹(中国ゆば) 価格:\380
■厚百頁(干し豆腐) 価格:\380
■海帯結(昆布小結) 価格:\480
■内面筋(揚げふの肉詰め) 価格:\380
■粉条(太いはるさめ) 価格:\480
■拉面(ラーメン) 価格:\300
■烏冬(うどん) 価格:\300