火鍋材料

火鍋材料1


牛肉片(牛肉スライス) 価格:\980

猪肉片(豚バラスライス) 価格:\780

羊肉片(羊肉スライス) 価格:\780

大腸(ホルモン) 価格:\680

牛百葉(牛センマイ) 価格:\580

牛肚(牛ハチノス) 価格:\580


牛餐肉(中国ハム) 価格:\580

猪肝(豚レバー) 価格:\480

砂肝 価格:\500

北海蟹(たらばかに) 価格:\1,680

活蝦(車えび) 価格:\980

カキ 価格:\980


鮮貝(ほたて貝柱) 価格:\500

墨魚片(いかスライス) 価格:\500

福州魚丸(福州魚だんご) 価格:\500

蝦丸(えびだんご) 価格:\500

花枝丸(イカだんご) 価格:\500

魚片(魚スライス) 価格:\880


うずら卵 価格:\380

蛤蜊(はまぐり) 価格:\500

雪魚丸(魚だんご) 価格:\500

魚包蝦(魚えびだんご) 価格:\500

貢丸(特製肉だんご) 価格:\500

蛋餃(たまご餃子) 価格:\380

笋尖(たけのこ水煮) 価格:\380


腐竹(中国ゆば) 価格:\380

厚百頁(干し豆腐) 価格:\380

海帯結(昆布小結) 価格:\480

内面筋(揚げふの肉詰め) 価格:\380

粉条(太いはるさめ) 価格:\480

拉面(ラーメン) 価格:\300

烏冬(うどん) 価格:\300

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